首页  学校概况  专业介绍  招生计划  报考指南  新生报到  资料下载  联系方式  招生问答 
当前位置: 首页>>专业介绍>>正文

[普通高职]电子竞技运动与管理专业

2021-06-22 16:12  

培养目标:

培养思想政治坚定、德技并修、全面发展,具有一定的科学文化水平、良好的职业道德和工匠精神,既具备电竞运动专项技能,又掌握从事电竞指导,电竞赛事组织,电竞职业经理等基层管理工作必备的知识,能够从事电竞技术指导、电竞赛事组织与管理、电竞赛事策划与管理、电竞职业经理人等工作的高素质技术技能人才。

主干课程:

电子竞技运动技术基础、电竞赛事组织与管理、电竞俱乐部运营与实战、电竞职业经理人业务实战、电子竞技主播和解说、电子竞技场馆搭建和维护、电竞数据统计分析、电子竞技用户分析、电竞运动裁判实务、电子竞技职业生涯规划等。

资格证书:

必考:电子竞技裁判员证书。

选考:电子竞技运动员资格证、电子竞技员、电子竞技运营师、电竞职业经理人等‍。

就业方向:

面向电子竞技职业俱乐部、电子竞技赛事公司等,从事电竞裁判、电竞俱乐部管理和经营、电竞活动与竞赛的组织策划、销售推广等工作。

2021年更新)

 

关闭

  您是第 位访客  

版权所有:招生办公室