title=''/title=''/
 首页  学校概况  专业介绍  招生计划  报考指南  新生报到  资料下载  联系方式  招生问答 
当前位置: 首页>>专业介绍>>正文
[普通高职]健身指导与管理专业
2019-03-09 10:00  

 

 

 

   培养目标:
适应全民健身国家战略,培养具有良好的敬业精神和职业素质,掌握健身原理与方法、健身管理基本理论与知识,具备健身健美运动指导和健身机构运营管理能力,能从事私人教练、团操教练、会籍销售、健身咨询指导、运营管理以及其他相关工作的高素质技能型人才。

就业面向:

主要面向健身俱乐部、经营性健身场所、社会文化组织、社区,从事私人健身教练、团操教练、健身机构和健身设施的管理等工作。

核心课程与实习实训:

健身教练、健身俱乐部经营与管理、健身原理与方法、运动营养、体质测量与评价、健美操、体适能训练。在校内进行器械健身健美、健身器械使用、制定健身处方和营养方案、健美操、健身教练等项目实训;在各类健身场馆等企事业单位进行体育健身指导、团操教练、健康咨询、会籍销售和俱乐部运营管理实习。

职业资格证书举例:

社会体育指导员、健身教练、团操教练、体能训练师、运动营养师、社区康复师及各项目裁判员证书。(2019年更新)

 

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:招生办公室