title=''/title=''/
 首页  学校概况  专业介绍  招生计划  报考指南  新生报到  资料下载  联系方式  招生问答 
当前位置: 首页>>招生公告>>正文
关于延长高职院校依学考招生录取志愿填报时间的通知
2017-03-27 19:58  

粤考院〔201752

各地级以上市及顺德区教育局、招生办公室(考试中心),各有关高职院校:

根据《关于做好2017年广东省高职院校依据学考成绩招生录取工作的通知》(粤招〔20173号)的精神和考生志愿填报工作的实际,经研究,决定适当延长高职院校依据学考成绩录取考生网上志愿填报时间,考生网上志愿填报时间延长至3301800,考生志愿表打印时间延长至3311600

各地级市招生办公室(考试中心)、各中学要大力做好考生志愿填报宣传发动工作,加强对参加了20171月份普通高中学业水平语文、数学、英语考试考生填报志愿的指导,积极发动考生认真做好志愿填报,增加考生被录取的机会。同时,各地市招生办公室、各中学要安排专人做好志愿填报期间的咨询答疑工作,包括相关招生政策咨询和考生密码查询工作,切实将相应的招生政策及时、准确告知考生,特别是要向考生做好宣传解释工作,依学考成绩被高职院校录取后,仍然可以参加统一高考并可参加本科院校录取,消除考生疑虑,切实为广大考生志愿填报提供优质服务,不断提高服务质量和服务水平。

请各地级市招生办公室(考试中心)迅速将本通知下发给各中学,确保高职院校依据学考招生录取工作平稳顺利实施。

 

 

      广东省教育考试院

                                 2017327

 

 

公开方式:主动公开

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:招生办公室